MACHETE MPC-8 GA Green

Machete
316,00
р.
  • Длина кабеля - 76,2 м
  • Сечение - 8,3 мм2
  • Состав - OFC 99.9%
Доставка и оплата

Доставка и оплата

Made on
Tilda